Bom gente, que tal fazer um bolo dos Minions? São muito fofos né? Vamos lá:
Este bolo favorito é facilmente feito com uma caixa de Betty Crocker SuperMoist Manteiga Receita mistura de bolo amarelo e um 9 - por assadeira de 13 polegadas.
Para começar, você vai precisar para assar o bolo e deixe esfriar completamente. Coloque-o em uma assadeira grande, que foi forrado com um papel anti-aderente como pergaminho ou de papel revestido de cera.
Apare as bordas quadradas do bolo com uma faca serrilhada. Isso não tem que ser perfeitamente mesmo, apenas enquanto o bolo é uma forma oblonga, vai fazer bem.
Apare um apartamento final curta. Não remover muito do bolo, apenas de 1,2 cm ou mais. Esta extremidade plana será o fundo do bolo
Coloque 3/4 do recipiente de geada batido em uma tigela e misture o corante alimentar amarelo. Adicionar corante alimentar um pouco de tempo até que uma cor amarela brilhante é alcançado.
Bolo de gelo com uma fina camada de gelo amarelo. Isto é conhecido como uma "migalha casaco", o que significa que ele vai pegar todas as migalhas soltas (e não tem que olhar perfeito). Coloque na geladeira por 30 minutos.
Retire o bolo e gelo com um revestimento final de glacê amarelo. A grande espátula vai ajudar a criar um revestimento perfeitamente lisa, então se você tiver um, não deixe de usá-lo! Em seguida, o bolo precisa ser refrigerado até que o gelo é firme, cerca de 15 minutos.
Quando o gelo está definido, use uma espátula para fazer uma linha curva ascendente no gelo de cerca de 4 centímetros da parte inferior do bolo.
Coloque a Betty Crocker gelo Decoração azul em uma tigela pequena e mexa até ficar homogêneo. Este gelo é mais grossa do que gelo normal, por isso, se você tiver problemas para espalhá-lo, aquecê-la no microondas em uma tigela à prova de calor até que possa ser mexido suave, cerca de 10 segundos.
Gelo a parte inferior (incluindo extremidades inferiores) do bolo com o azul gelo até a linha.
Use um cordão de alcaçuz para cobrir a linha feita pela espátula. Isto irá neaten da borda. Use uma tesoura de cozinha dedicados para cortar o excesso de alcaçuz, se necessário. Agora você vai refrigerar o bolo durante 30 a 45 minutos.
Para os olhos do servo, geada a coberto de chocolate de menta patty com uma espessa camada de geada restante chantilly.
O gelo deve ficar cerca de três quartos de uma polegada acima da hortelã patty.
Coloque uma gota de chocolate para a cobertura pontas-end-down. Optei por colocar a gota de chocolate ligeiramente fora do centro, mas você pode colocá-la no meio se você quiser que seu assecla de olhar para a frente.
Amasse juntos os cinco doces de chocolate em borracha.
Quando completamente combinado e maleável, enrole os doces entre as palmas das mãos em uma corda. Pressione a corda em torno de um copo de plástico com um 3 1/4- 3 borda de 1,2 cm de diâmetro. Pressione as pontas soltas para fixar.
Levante cuidadosamente o copo longe do doce. Lubrifique o anel de chocolate com um pouco de xarope de milho com uma escova de pastelaria, você não pode ter que usar todo o xarope de milho.
Coloque o açúcar de prata em um prato e mergulhe o anel de chocolate para o açúcar.
Remover o bolo do frigorífico. Gentilmente descascá-la longe do papel e colocar o bolo em uma placa de bolo ou prato de servir (eu usei uma folha preta de placa de núcleo da espuma da loja de artesanato). Coloque o olho em direção ao centro da parte superior do bolo.
Coloque o anel prata em torno do olho.
Pressione duas gotas de chocolate na parte azul do bolo apenas sob a renda alcaçuz para o lado esquerdo e direito de criar "botões" sobre a ponte.
Coloque um pedaço de quatro polegadas de alcaçuz no bolo alguns centímetros abaixo do olho em meia curva para criar o sorriso do Minion. Você também pode usar um pedaço maior de alcaçuz para dar-lhe um grande sorriso!
Corte dois cordões de alcaçuz em pedaços de três polegadas e inseri-las no topo do bolo para criar cabelo dos minions.
Use mais os laços de alcaçuz para delinear as bordas inferiores do bolo. Use um para delinear o jumper do lacaio.
Prenda a ponta lisa (fornecido) para a Betty Crocker Easy Flow bico de confeiteiro.
Desenhar duas linhas de congelamento de cerca de dois centímetros de distância de ambos os lados da parte do olho de prata. Preencha as linhas com mais gelo e, em seguida, alisá-lo com uma pequena faca ou espátula.
Resultado... Tandaranram!!!
Bom, gostaram? Espero que sim! Eu adoreeei, beijos <3
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